22 отзыва
+7 846-300-46-19
ОГНЕЗАЩИТА ЛКМ ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ ПОЛЫ

Эмаль ЭП-1302

  Эмаль ЭП-1302
В наличии

от 190 руб./кг

Написать
  • +7 показать номер +7 (937) 061-70-74
  • +7 (937) 061-71-13
  • +78463004619 Многоканальный
  • Контакты
    • Телефон:
      +78463004619, Многоканальный
    • Адрес:
      Самара, Самарская область, Россия
    • Email:
      info@gskgroup.net
  • Условия возврата и обмена

Эмаль ЭП-1302 — назначение и область применения

Назначение эмали ЭП-1302 – окраска фосфатированной, нефосфатированной, оцинкованной, нержавеющей стальной, алюминиевой поверхности, а также поверхности из различных алюминиевых сплавов. Материал широко применяется в системах лакокрасочного покрытия, в комплексе с грунтовками, для покрытия внутренних и наружных стальных поверхностей кузовов вагонов-минераловозов, эксплуатируемых в агрессивных атмосферных условиях.

Эмаль ЭП-1302 — метод нанесения и рекомендации по применению

Перед применением эмаль подготавливается следующим образом: смешиваются оба ее компонента и доводятся до нужной вязкости разбавителем Р-656. Метод нанесения эмали – безвоздушное пневматическое распыление, кисть, либо валик. Прочное покрытие с наиболее оптимальными физико-механическими и защитными свойствами формируется при проведении работ при температуре до +10°С и влажности 80%. Возможно нанесение и отверждение материала в условиях, приближенных к экстремальным – при температуре до 0°С и влажности до 95%, однако в этом случае некоторые свойства покрытия могут быть частично снижены. При использовании эмали в системе покрытий грунтовка/эмаль нанести на предварительно очищенную и сухую поверхность слой грунтовок ЭП-0287 или ЭП-0289 толщиной до 120 мкм, и после четырехчасовой просушки покрыть грунтовку 1 слоем эмали ЭП-1302. После высыхания покрытие представляет собой гладкую, однородную пленку, без оспин, с допустимой незначительной шагренью.

Эмаль ЭП-1302 — технические характеристики

Эмаль ЭП-1302 – двухкомпонентный материал, поставляемый комплектно в виде полуфабриката эмали и отвердителя №16,14 (100 частей основы/9-11 частей отвердителя №16, 10-12 частей отвердителя №14).

Полуфабрикат эмали ЭП-1302 является раствором эпоксидной смолы, с добавлением суспензии наполнителей, пигментов и органических растворителей.

Гарантийный срок хранения эмали – не более двенадцати месяцев с момента изготовления.

Расход материала на 1 слой – до 190 г/м2, срок службы покрытия – от 8 до 12 лет.

Информация для заказа
  • Цена: от 190 руб./кг

ООО «Гелиос-СтройКрас» работает в сфере внедрения в производственный процесс и поставок специальных лакокрасочных и огнезащитных материалов с 2007 года. За это время специалистами компании накоплен огромный опыт, позволяющий успешно выполнять задачи по защите промышленных, складских, гражданских объектов и технологического оборудования от воздействия высоких температур, коррозионно-активных веществ и агрессивных сред с помощью уникальных, высокоэффективных материалов.

Предлагаем Вам провести анализ используемых на Вашем предприятии систем антикоррозийных и огнезащитных покрытий, с целью сокращения расходов за счет подбора более эффективных систем покрытий.  

Наши специалисты обладают большим опытом работы в данной сфере, позволяющим подобрать самое эффективное и наиболее выгодное решение для каждого заказчика и любой задачи. 

Предлагаемые нами покрытия соответствуют отраслевым нормам защиты стальных конструкций, с высокими сроками службы  в промышленных условиях. Все материалы сертифицированы, сопровождаются паспортом качества с указанием основных технических характеристик конкретной партии в соответствии с требованиями ГОСТ и ТУ.

Для снижения затрат в текущем году на проведение антикоррозийной защиты, просим Вас рассмотреть предлагаемые нами схемы покрытий с внесением соответствующих изменений в проектно-сметную документацию.