22 отзыва
+7 846-300-46-19
ОГНЕЗАЩИТА ЛКМ ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ ПОЛЫ

Эмаль НЦ-1125

  Эмаль НЦ-1125
В наличии

от 195 руб./кг

Написать
  • +7 показать номер +7 (937) 061-70-74
  • +7 (937) 061-71-13
  • +78463004619 Многоканальный
  • Контакты
    • Телефон:
      +78463004619, Многоканальный
    • Адрес:
      Самара, Самарская область, Россия
    • Email:
      info@gskgroup.net
  • Условия возврата и обмена

Эмаль НЦ-1125 — назначение и область применения

Эмаль НЦ-1125 принято использовать для полноценной окраски поверхностей грузовых автомобилей, которые эксплуатируются в атмосферных условиях, близких к умеренному климату. Деревянные поверхности окрашивают без предварительной подготовки, а металлические – рекомендуется предварительно загрунтовать. Лучше всего подойдут грунтовки типа ГФ-021.

Эмаль НЦ-1125 — метод нанесения и рекомендации по применению

Метод нанесения эмали стандартный. Поверхность очищается от грязи (пыли, жира), ржавчины, старой краски. Саму эмаль перед нанесением перемешивают (максимально тщательно) до однородного состояния. При необходимости для получения нужной рабочей вязкости в эмаль можно добавить растворитель (лучше всего – марки Р-646). Затем состав наносят распылением, распределяя в один или несколько слоев, давая каждому слою просушиться примерно час перед следующим нанесением. Руки рекомендуется защищать перчатками, помещение – хорошо проветрить после завершения покраски.

Эмаль НЦ-1125 — технические характеристики

Эмаль представляет собой быстросохнущую суспензию пигментов (в растворе нитролака) с введением добавок – смол, пластификаторов, прочих. Добавки придают покрытию специфические эластичные свойства, позволяя ему высыхать гладким, ровным и однородным слоем. Окрашенная поверхность имеет хорошую адгезию, а также устойчивость к перепадам температур и механическим повреждениям. В зависимости от цвета и типа эмали на однослойное покрытие расходуется в среднем до 45 г/м².

Информация для заказа
  • Цена: от 195 руб./кг

ООО «Гелиос-СтройКрас» работает в сфере внедрения в производственный процесс и поставок специальных лакокрасочных и огнезащитных материалов с 2007 года. За это время специалистами компании накоплен огромный опыт, позволяющий успешно выполнять задачи по защите промышленных, складских, гражданских объектов и технологического оборудования от воздействия высоких температур, коррозионно-активных веществ и агрессивных сред с помощью уникальных, высокоэффективных материалов.

Предлагаем Вам провести анализ используемых на Вашем предприятии систем антикоррозийных и огнезащитных покрытий, с целью сокращения расходов за счет подбора более эффективных систем покрытий.  

Наши специалисты обладают большим опытом работы в данной сфере, позволяющим подобрать самое эффективное и наиболее выгодное решение для каждого заказчика и любой задачи. 

Предлагаемые нами покрытия соответствуют отраслевым нормам защиты стальных конструкций, с высокими сроками службы  в промышленных условиях. Все материалы сертифицированы, сопровождаются паспортом качества с указанием основных технических характеристик конкретной партии в соответствии с требованиями ГОСТ и ТУ.

Для снижения затрат в текущем году на проведение антикоррозийной защиты, просим Вас рассмотреть предлагаемые нами схемы покрытий с внесением соответствующих изменений в проектно-сметную документацию.