22 отзыва
+7 846-300-41-15
ОГНЕЗАЩИТА ЛКМ ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ ПОЛЫ

Лак ЭП-2146

  Лак ЭП-2146
В наличии

Цену уточняйте

Написать
  • +7 показать номер +7 (937) 061-70-74
  • +7 (937) 061-71-13
  • +78463004115 Многоканальный
  • Контакты
    • Телефон:
      +78463004115, Многоканальный
    • Адрес:
      Самара, Самарская область, Россия
    • Email:
      info@gskgroup.net
  • Условия возврата и обмена

Лак ЭП-2146

СОСТАВ:

Раствор эпоксидной смолы с добавлением лакового коллоксилина и пластификатора в смеси органических растворителей.

ХАРАКТЕРИСТИКА:

Быстросохнущий (время высыхания одного слоя до исчезновения липкости не более двух часов) глянцевый лак.

После высыхания образует однородную без посторонних включений твердую поверхность, стойкую к ударам и воздействию воды (не менее 8 часов непрерывного воздействия). Расход на однослойное покрытие 70-100 г/м2.

НАЗНАЧЕНИЕ:

Для отделки паркета, бумажных поверхностей, а также любых деревянных поверхностей изделий (мебели и других), эксплуатируемых внутри помещений всех типов зданий. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Поверхность перед окрашиванием просушивается, зачищается шлифовальной шкуркой и очищается от пыли.

Перед нанесением на окрашиваемую поверхность лак разбавляют при необходимости до рабочей вязкости растворителем марки Р-646 и наносят кистью или валиком в несколько слоев.

Время сушки между слоями около двух часов.

Окончательная выдержка перед началом эксплуатации не менее 24 часов.

ХРАНЕНИЕ:

Хранят отдельно от пищевых продуктов, в герметично закрытой таре, предохраняя от действия влаги, тепла и прямых солнечных лучей. Температурный режим хранения от минус 40 °С до плюс 40 °С. Срок гарантийного хранения 12 месяцев.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ:

При проведении окрасочных работ, а также после их окончания необходимо тщательно проветривать помещение.

Для защиты рук следует применять резиновые перчатки. Беречь от огня.

Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте

ООО «Гелиос-СтройКрас» работает в сфере внедрения в производственный процесс и поставок специальных лакокрасочных и огнезащитных материалов с 2007 года. За это время специалистами компании накоплен огромный опыт, позволяющий успешно выполнять задачи по защите промышленных, складских, гражданских объектов и технологического оборудования от воздействия высоких температур, коррозионно-активных веществ и агрессивных сред с помощью уникальных, высокоэффективных материалов.

Предлагаем Вам провести анализ используемых на Вашем предприятии систем антикоррозийных и огнезащитных покрытий, с целью сокращения расходов за счет подбора более эффективных систем покрытий.  

Наши специалисты обладают большим опытом работы в данной сфере, позволяющим подобрать самое эффективное и наиболее выгодное решение для каждого заказчика и любой задачи. 

Предлагаемые нами покрытия соответствуют отраслевым нормам защиты стальных конструкций, с высокими сроками службы  в промышленных условиях. Все материалы сертифицированы, сопровождаются паспортом качества с указанием основных технических характеристик конкретной партии в соответствии с требованиями ГОСТ и ТУ.

Для снижения затрат в текущем году на проведение антикоррозийной защиты, просим Вас рассмотреть предлагаемые нами схемы покрытий с внесением соответствующих изменений в проектно-сметную документацию.