22 отзыва
+7 846-300-46-19
ОГНЕЗАЩИТА ЛКМ ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ ПОЛЫ

Грунтовка ХС-0320

  Грунтовка ХС-0320
В наличии

Цену уточняйте

Написать
  • +7 показать номер +7 (937) 061-70-74
  • +7 (937) 061-71-13
  • +78463004619 Многоканальный
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +78463004619, Многоканальный
    • Адрес:
      Самара, Самарская область, Россия
    • Email:
      info@gskgroup.net
  • Условия возврата и обмена

Грунтовка ХС-0320 — назначение и область применения

Грунтовка используется для окраски поверхностей металлических конструкций, которые имеют следы ржавчины не более 100 мкм и остатки окалины. Применяется как в чистом виде при покрытии в три слоя, а также в комплексе с эмалями ХВ и ХС и лаками. ЛКМ ХС-0320 совмещает в себе свойства преобразователя ржавчины, грунтовки и эмали.

Грунтовка ХС-0320 — метод нанесения и рекомендации по применению

Грунтовку наносят на поверхность с использованием технологии пневматического нанесения. Эмали перед нанесением на поверхность необходимо тщательно перемешать, пока не получится однородная масса. Если смесь слишком густая и не подходит для работы в первоначальном виде, ее разбавляют до достижения требуемой вязкости при помощи растворителя Р-4. Защищаемый металл можно обрабатывать при температуре воздуха -10-+30°С, если относительная влажность не превышает 80 процентов. Следующий слой грунта-эмали наносится только после того, как полностью высохнет предыдущий слой.

Грунтовка ХС-0320 — технические характеристики

Возможные цвета предоставляются на выбор – черный, серый, зеленый и другие.

Грунт ХС-0320 высыхает до третей степени за один час при температуре от 20 до 30°С.

Расход материала зависит от техники нанесения и цвета грунтовки и находится в пределах 100-130 г/м².

Важно беречь материал от попадания прямых солнечных лучей, держать в закрытой таре при температуре не выше 30°С.

Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте

ООО «Гелиос-СтройКрас» работает в сфере внедрения в производственный процесс и поставок специальных лакокрасочных и огнезащитных материалов с 2007 года. За это время специалистами компании накоплен огромный опыт, позволяющий успешно выполнять задачи по защите промышленных, складских, гражданских объектов и технологического оборудования от воздействия высоких температур, коррозионно-активных веществ и агрессивных сред с помощью уникальных, высокоэффективных материалов.

Предлагаем Вам провести анализ используемых на Вашем предприятии систем антикоррозийных и огнезащитных покрытий, с целью сокращения расходов за счет подбора более эффективных систем покрытий.  

Наши специалисты обладают большим опытом работы в данной сфере, позволяющим подобрать самое эффективное и наиболее выгодное решение для каждого заказчика и любой задачи. 

Предлагаемые нами покрытия соответствуют отраслевым нормам защиты стальных конструкций, с высокими сроками службы  в промышленных условиях. Все материалы сертифицированы, сопровождаются паспортом качества с указанием основных технических характеристик конкретной партии в соответствии с требованиями ГОСТ и ТУ.

Для снижения затрат в текущем году на проведение антикоррозийной защиты, просим Вас рассмотреть предлагаемые нами схемы покрытий с внесением соответствующих изменений в проектно-сметную документацию.