22 отзыва
+7 846-300-46-19
ОГНЕЗАЩИТА ЛКМ ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ ПОЛЫ

Грунтовка ГФ-0114

  Грунтовка ГФ-0114
В наличии

Цену уточняйте

Написать
  • +7 показать номер +7 (937) 061-70-74
  • +7 (937) 061-71-13
  • +78463004619 Многоканальный
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +78463004619, Многоканальный
    • Адрес:
      Самара, Самарская область, Россия
    • Email:
      info@gskgroup.net
  • Условия возврата и обмена

Грунтовка ГФ-0114 — назначение и область применения

Основным предназначением грунтовки ГФ-0114 является покрытие контактных частей металлических изделий и сварочных швов в целях антикоррозийной защиты. Помимо гаек, втулок, шайб, болтов и прочих металлических изделий, данным грунтом покрывают тканевые и пластмассовые прокладки. Благодаря нанесению грунтовки ГФ-0114 обеспечивается надежное сцепление с обработанной поверхностью верхнего слоя ЛКМ (эмаль либо лак). Также она позволяет выровнять впитывающую способность изделия.

Грунтовка ГФ-0114 — метод нанесения и рекомендации по применению

Нанесение грунта ГФ-0114 производится кистью или распылителем эмалей в один или два слоя. До работы на поверхности или изделии необходимо заделать щели, пустоты, отверстия. Перед непосредственным применением лакокрасочного материала грунтовку в случае необходимости разбавляют ксилолом либо его смесью с уайт-спиритом в равных пропорциях. После высыхания грунта на него обычно наносится лак-либо краска.

Грунтовка ГФ-0114 — технические характеристики

Грунтовка ГФ-0114 является антикоррозийным материалом, представляющим собой однокомпонентную суспензию на основе пигментов и наполнителей в растворе глифталевого лака с функциональными добавлениями.

Преимуществом грунтовки является ее способность сохранять эластичность в течение довольно длительного периода.

Высыхает до 3-ей степени согласно ГОСТ 19007-73 в течение четырех часов при температуре +80 градусов по Цельсию.

При нанесении в один слой его толщина составляет 18-23мкм, толщина двухслойного покрытия – 40-45мкм.

Цвет – желтый.

Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте

ООО «Гелиос-СтройКрас» работает в сфере внедрения в производственный процесс и поставок специальных лакокрасочных и огнезащитных материалов с 2007 года. За это время специалистами компании накоплен огромный опыт, позволяющий успешно выполнять задачи по защите промышленных, складских, гражданских объектов и технологического оборудования от воздействия высоких температур, коррозионно-активных веществ и агрессивных сред с помощью уникальных, высокоэффективных материалов.

Предлагаем Вам провести анализ используемых на Вашем предприятии систем антикоррозийных и огнезащитных покрытий, с целью сокращения расходов за счет подбора более эффективных систем покрытий.  

Наши специалисты обладают большим опытом работы в данной сфере, позволяющим подобрать самое эффективное и наиболее выгодное решение для каждого заказчика и любой задачи. 

Предлагаемые нами покрытия соответствуют отраслевым нормам защиты стальных конструкций, с высокими сроками службы  в промышленных условиях. Все материалы сертифицированы, сопровождаются паспортом качества с указанием основных технических характеристик конкретной партии в соответствии с требованиями ГОСТ и ТУ.

Для снижения затрат в текущем году на проведение антикоррозийной защиты, просим Вас рассмотреть предлагаемые нами схемы покрытий с внесением соответствующих изменений в проектно-сметную документацию.